Das Unternehmen

„Um auf dem umkämpften Markt bestehen zu können, muss Qualität erstes Markenzeichen sein“. Mit diesem Grundsatz gründeten Aloys und Wolfgang Baumeister 1982 Ihr Unternehmen.

In Ahaus-Alstätte entstand auf 2200 m² ein moderner Zerlegebetrieb, der stets nach den neuesten Hygienestandards arbeitet.

Die Kundengerechte Standardisierung von Sauenfleisch ist ein weiteres wichtiges Merkmal der BAUMEISTER GMBH.

Dies ermöglicht schnelle, bedarfsgerechte Lieferung an den Kunden.

Zufriedene Kunden machen das Unternehmen zu einem sehr wichtigen Zulieferer für die gesamte Wurstindustrie in Deutschland und Europa.

Die BAUMEISTER GMBH wird ausschließlich von sorgfältig ausgewählten EG-Schlachtbetrieben beliefert.

Die strikte Wahrung der Kühlkette von der Produktion bis zur Auslieferung sichert die Qualitätsstandards des Unternehmen. Die tägliche Überwachung durch die Veterinärbehörde schafft zusätzliche Sicherheit.

Ein eigener moderner Fuhrpark gewährleistet einen schnellen und zuverlässigen Service.

Die konsequente Einhaltung hoher hygienischer und qualitativer Standards, und die Realisierung individueller Kundenwünsche, spiegelt sich in der hohen Akzeptanz am Markt wieder.

Das Qualitätsmanagement der BAUMEISTER GMBH verbindet gut geschultes, motiviertes Personal, Spitzentechnologie, sowie ständige Rohstoff-, Produktions-, und Warenkontrolle, ebenso wie die Einhaltung der Hygiene Standards zu einem System, das zuverlässig beste Qualitätsware liefert.

 

So lässt sich guten Gewissens behaupten: BAUMEISTER bedeutet Qualität mit Sicherheit

BAUMEISTER GMBH EG - Zerlegebetrieb, Alterweg 40, D - 48683 Ahaus-Alstätte

Tel.: 02 567-10 96, Fax: 02 567-33 96, e-Mail: info@baumeister-zerlegebetrieb.de