„Um auf dem umkämpften
Markt bestehen zu können, muss Qualität erstes Markenzeichen sein“.
Mit diesem Grundsatz gründeten Aloys und Wolfgang Baumeister 1982 Ihr
Unternehmen.
In Ahaus-Alstätte
entstand auf 2200 m² ein moderner Zerlegebetrieb, der stets nach den
neuesten Hygienestandards arbeitet.
Die Kundengerechte
Standardisierung von Sauenfleisch ist ein weiteres wichtiges Merkmal der
BAUMEISTER GMBH.
Dies ermöglicht
schnelle, bedarfsgerechte Lieferung an den Kunden.
Zufriedene
Kunden machen das Unternehmen zu einem sehr wichtigen Zulieferer für
die gesamte Wurstindustrie in Deutschland und Europa.
Die BAUMEISTER GMBH
wird ausschließlich von sorgfältig ausgewählten EG-Schlachtbetrieben
beliefert.
Die strikte Wahrung
der Kühlkette von der Produktion bis zur Auslieferung sichert die
Qualitätsstandards des Unternehmen. Die tägliche Überwachung durch
die Veterinärbehörde schafft zusätzliche Sicherheit.
|
Ein
eigener moderner Fuhrpark gewährleistet einen schnellen und
zuverlässigen Service.
Die konsequente
Einhaltung hoher hygienischer und qualitativer Standards, und die
Realisierung individueller Kundenwünsche, spiegelt sich in der hohen
Akzeptanz am Markt wieder.
Das Qualitätsmanagement
der BAUMEISTER GMBH verbindet gut geschultes, motiviertes Personal,
Spitzentechnologie, sowie ständige Rohstoff-, Produktions-, und
Warenkontrolle, ebenso wie die Einhaltung der Hygiene Standards zu einem
System, das zuverlässig beste Qualitätsware liefert.
So lässt sich guten Gewissens behaupten:
BAUMEISTER bedeutet Qualität mit Sicherheit
|